Jesus Christus gestern und heute und derselbe auch in Ewigkeit Hebräer 13, 8

CAV-Büchertisch

Stöbern am Büchertisch - ganz einfach mit Terminvereinbarung

Ab sofort kann am Büchertisch in Rötenbach wieder gestöbert und eingekauft werden. Das aktuelle Herbstangebot mit Büchern, CDs und natürlich Kalendern, Losungen und Andachtsbüchern steht für Sie bereit. Bitte vereinbaren Sie einfach telefonisch einen Termin mit uns und schon kann es losgehen. Bitte denken Sie an einen Mund-Nasen-Schutz.
Gerne können Sie uns auch Ihre Bestellungen per Telefon oder E-Mail durchgeben und dann bequem bei uns abholen.

Am CAV-Büchertisch finden Sie:

• aktuelle christliche Bücher
  • CDs
  • DVDs
  • Bibeln
  • Kalender
  • Karten

Was wir gerade nicht am Büchertisch haben, können Sie gerne bei uns bestellen. Jeder Einkauf unterstützt die Arbeit des CAV.

Schauen Sie doch mal vorbei!
Das Büchertisch-Team freut sich auf Sie!

Letzte Öffnungszeit des Büchertischs im Advent

Nachdem in diesem Jahr coronabedingt die Zavelsteiner Burgweihnacht abgesagt wurde, öffnen wir den Büchertisch am Samstag, 5. Dezember 2020 noch einmal von 9.00 Uhr bis 14.00 Uhr. Sie sind herzlich willkommen, in aller Ruhe zu stöbern, nach Geschenken Ausschau zu halten oder sich selber etwas zu gönnen.
Bitte denken Sie an einen Mund-Nasen-Schutz.

CAV-Büchertisch

Finkenweg 13
75385 Bad Teinach-Zavelstein (Stadtteil Rötenbach)

E-Mail: buechertisch[at]cav-ev.de